Diesel Technology - Introductiion to the MAN B&W Two-Stroke MC/ME Engine
Year: 200x Country: Denmark Duration: 14:04 Language: English Translation: Single voice Director: MAN B&W Description: В современные дни, дизельный двигатель занимает одну из главных ролей в мире судоходства. Учитывая хорошую эффективность, дизельный двигатель обеспечивает максимальную производительность на минимальном потреблении нефти. Инженер следит, чтобы в момент, когда он проверяет температуру выхлопных газов и охлаждающей воды. Для того, чтобы провести дальнейшее исследование дизельного двигателя, мы оставляем инженер и его инструменты, и положил уровнемеров на двигателе сверху донизу. Это показывает подвижных частей - поршни, поршневые штоки, траверсы, и шатун и коленвал ... Quality: CamRip Format: AVI Video codec: H.26x Audio codec: MP3 Video: Bit rate : 1 828 Kbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 16:9 Audio: Bit rate : 256 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 44.1 KHz
Screenshots
4.9
Diesel Technology - Introductiion to the MAN B&W Two-Stroke MC-ME Engine.avi
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Diesel Technology - Introductiion to the MAN B&W Two-Stroke MC/ME Engine
Country: Denmark
Duration: 14:04
Language: English
Translation: Single voice
Director: MAN B&W
Description: В современные дни, дизельный двигатель занимает одну из главных ролей в мире судоходства. Учитывая хорошую эффективность, дизельный двигатель обеспечивает максимальную производительность на минимальном потреблении нефти. Инженер следит, чтобы в момент, когда он проверяет температуру выхлопных газов и охлаждающей воды. Для того, чтобы провести дальнейшее исследование дизельного двигателя, мы оставляем инженер и его инструменты, и положил уровнемеров на двигателе сверху донизу. Это показывает подвижных частей - поршни, поршневые штоки, траверсы, и шатун и коленвал ...
Quality: CamRip
Format: AVI
Video codec: H.26x
Audio codec: MP3
Video: Bit rate : 1 828 Kbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 16:9
Audio: Bit rate : 256 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 44.1 KHz
Screenshots
Diesel Technology - Introductiion to the MAN B&W Two-Stroke MC-ME Engine.avi
Download [18 KB]
Share
Share