В таких странах, как Канада, США, ЮАР и Австралия при погрузке зерна навалом требуют ручной расчет остойчивости с заполнением специальных форм. При этом при учитывании влияния свободных поверхностей в танках есть критерии когда считать танк пустой, а когда полный. В частности при погрузке зерна в США инспектор бюро исправил мои расчеты, у них танк считается или полный, или пустой. Где можно найти эти критерии пустой-полный? Перерыл весь интернет, но ничего не нашел.
В канаде очень жестко с расчетами сам грузил зерно в ноябре месяце в Монреале.женщина с port warden оказалось жесткой барышней проверяла все,но у меня без помарачек идобавила в конце Chief that is excellent.....
100% поддержу Marciano, у меня была эта же видимо дама с Port Warden даже помню как ее звали "Patricia Hebert" она там одна дама у них по расчетах Grain Stability, а все остальные мужики...Маленькая,светленькая с круглой попкой 35-37лет....Мне тоже сказала,что все Excellent :) Также очень важно в Штатах и Канаде это перво очередное если даже там ,что-то есть но не FULL пиши максимальный FSM Free Surface Effect Moment с таблиц на каждый танк ,и всеравно есть сколько там только если не фул!А фул Fuel tank на 100% быть по понятным причина
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
port warden оказалось жесткой барышней проверяла все,но у меня без помарачек идобавила в конце Chief that is excellent.....