Какой дизайн трекера удобнее?
Total Votes : 49
|
You cannot post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
24 числа ночью наш трекер отключили из-за перерасхода бэндвича на 1.5TB из допустимых 5TB. Но хостеры злились не долго, и после уплаты за перерасход предложили новый сервер с хорошей скидкой.Сервер арендован и потихоньку выкачиваются торренты и далее останется перенести сайт с базой. Проблемы с тормозной отдачей должны пропасть.
Кроме всего этого есть еще одна новость. Почти доделан второй шаблон для трекера, точнее взят старый и переделан под новые стандарты CSS3, HTML5 и Bootstrap с адаптивной версткой для мобильных экранов.
Шаблон можно установить уже сейчас в настройках профиля или по ссылке http://seatracker.me/profile.php?mode=editprofile#tpl
Новый дизайн не поддерживает Internet Explorer. По крайней мере версии ниже 9 точно не поддерживают.
Все кто перейдет на новый дизайн обязательно отписывайтесь здесь об ошибках, на работающих кнопках и работе в других браузерах.
Создал голосование, проголосуйте кому какой шаблон удобнее.
Под ubuntu зашел и думаю что с сайтом произошло
Какой удобнее сразу точно не скажу, надо пробовать.
Ошибок пока не наблюдаю.
тыц
спасибо за вашу работу
В новом ничего похожего нет.
Вернулся на старый дизайн, привычнее.
у меня в профиле апериодически меняются циферки "скачал" и соответственно прыгают проценты благодарности - и это без торрент активности с моей стороны(не скачиваю в смысле).
возможно конвертик показывающий "в ЛС есть непрочитанное" стоит раскрасить поярче.
2- получаем сообщение скачать или сразу открыть
3- жмём отмена
4- в профиле получаем минус один в download limit
2- получаем сообщение скачать или сразу открыть
3- жмём отмена
4- в профиле получаем минус один в download limit