Живя в Таиланде, я почти безвылазно сижу дома и работаю, и большинство всяких интересных событий страны проходит мимо меня. Раз-два в год на что-нибудь выбираюсь, при условии, что это неподалеку. В этом году не было ничего, и вот вдруг пригласили меня посетить мероприятия конкурса красоты трансвеститов Мисс Королева Интернэшнл, Miss International Queen 2013. К такой экзотике я еще не прикасался, стало интересно. Нельзя жить в Таиланде и не видеть трансвеститов, конечно. Но я никогда с ними не общался, и проходил мимо, не особо этим явлением интересуясь. Спросил на всякий случай Эхо Москвы – интересно им такое? Там сразу взвились и сказали, чтобы соглашался. Когда прислал первые фотки, мне сказали, что ух!, смотрят всей редакцией и немного обалдевают. В общем, согласился. Все действо длилось 5 дней, с кучей всяких мероприятий. Посетил один день – выход на яхте в море и затем подъем на воздушном шаре, и второй – собственно финал, который проходил, как и следовало ожидать, в театре Tiffany, с его знаменитыми на весь мир шоу трансвеститов. Статья и фоторепортаж в полном объеме см. http://www.echo.msk.ru/blog/voitenko/1193416-echo/ Материал вышел в хиты, топ-3 самых читаемых за сутки. Комментов конечно, куча. С треть или четверть умных, остальное – бред придурков, явно неполноценных и обиженных, как умом так и сексом. Самой интересной оказалась девушка из ЮАР, и именно с ней я, осел, и не поговорил. Я не обратил внимания на имя – Anastasia. Спохватился, но было уже поздно. Не исключено, что она наша соотечественница – их много перебралось в ЮАР в конце 80-х начале 90-х. Но даже не это главное – ее биография, вот что самое захватывающее. Она 7 лет проработала стюардессой, и 7 лет начальство понятия не имело, кто у них работал стюардессой! Свои – стюарды и стюардессы – ее не выдали. Потом ей чем-то досадил начальник, она уволилась и поклялась, что он, собака, узнает кто она на самом деле из новостей о конкурсах красоты. В общем, в конце я болел только за юаровскую Настьку. Войтенко Михаил
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
В общем, согласился. Все действо длилось 5 дней, с кучей всяких мероприятий. Посетил один день – выход на яхте в море и затем подъем на воздушном шаре, и второй – собственно финал, который проходил, как и следовало ожидать, в театре Tiffany, с его знаменитыми на весь мир шоу трансвеститов.
Статья и фоторепортаж в полном объеме см. http://www.echo.msk.ru/blog/voitenko/1193416-echo/
Материал вышел в хиты, топ-3 самых читаемых за сутки. Комментов конечно, куча. С треть или четверть умных, остальное – бред придурков, явно неполноценных и обиженных, как умом так и сексом.
Самой интересной оказалась девушка из ЮАР, и именно с ней я, осел, и не поговорил. Я не обратил внимания на имя – Anastasia. Спохватился, но было уже поздно. Не исключено, что она наша соотечественница – их много перебралось в ЮАР в конце 80-х начале 90-х. Но даже не это главное – ее биография, вот что самое захватывающее. Она 7 лет проработала стюардессой, и 7 лет начальство понятия не имело, кто у них работал стюардессой! Свои – стюарды и стюардессы – ее не выдали. Потом ей чем-то досадил начальник, она уволилась и поклялась, что он, собака, узнает кто она на самом деле из новостей о конкурсах красоты. В общем, в конце я болел только за юаровскую Настьку.
Войтенко Михаил