janataly ®   08-Nov-2013 19:10
Живя в Таиланде, я почти безвылазно сижу дома и работаю, и большинство всяких интересных событий страны проходит мимо меня. Раз-два в год на что-нибудь выбираюсь, при условии, что это неподалеку. В этом году не было ничего, и вот вдруг пригласили меня посетить мероприятия конкурса красоты трансвеститов Мисс Королева Интернэшнл, Miss International Queen 2013. К такой экзотике я еще не прикасался, стало интересно. Нельзя жить в Таиланде и не видеть трансвеститов, конечно. Но я никогда с ними не общался, и проходил мимо, не особо этим явлением интересуясь. Спросил на всякий случай Эхо Москвы – интересно им такое? Там сразу взвились и сказали, чтобы соглашался. Когда прислал первые фотки, мне сказали, что ух!, смотрят всей редакцией и немного обалдевают.
В общем, согласился. Все действо длилось 5 дней, с кучей всяких мероприятий. Посетил один день – выход на яхте в море и затем подъем на воздушном шаре, и второй – собственно финал, который проходил, как и следовало ожидать, в театре Tiffany, с его знаменитыми на весь мир шоу трансвеститов.
Статья и фоторепортаж в полном объеме см. http://www.echo.msk.ru/blog/voitenko/1193416-echo/
Материал вышел в хиты, топ-3 самых читаемых за сутки. Комментов конечно, куча. С треть или четверть умных, остальное – бред придурков, явно неполноценных и обиженных, как умом так и сексом.
Самой интересной оказалась девушка из ЮАР, и именно с ней я, осел, и не поговорил. Я не обратил внимания на имя – Anastasia. Спохватился, но было уже поздно. Не исключено, что она наша соотечественница – их много перебралось в ЮАР в конце 80-х начале 90-х. Но даже не это главное – ее биография, вот что самое захватывающее. Она 7 лет проработала стюардессой, и 7 лет начальство понятия не имело, кто у них работал стюардессой! Свои – стюарды и стюардессы – ее не выдали. Потом ей чем-то досадил начальник, она уволилась и поклялась, что он, собака, узнает кто она на самом деле из новостей о конкурсах красоты. В общем, в конце я болел только за юаровскую Настьку.
Войтенко Михаил
0
Reply
   Attach screenshots
Heads necessary to send messages to enable JavaScript
refresh list

Similar topics

Подруливающее устройство "SCHOTTEL" 100 кВт
Какие сейчас требования для дипломирования на старший ком - состав?
Зачем человек идет работать в море?
Работа, деньги и романтика
Горящее море
О должностях и экипажах
Летопись войны с Японией - Редактор-издатель полковник Дубенский [1904 - 1905, PDF]
О механиках судовых...
Кронштадт
База данных на 5000 тысяч и более, Крюингов и Судовладельцев.
LOAD MORE
  • Reply

The time now is: Today 09:43

All times are GMT + 3 Hours