Государственный оператор магистральных нефтепроводов России "Транснефть" настаивает на смене руководства Новороссийского морского торгового порта (НМТП). Об этом заявил журналистам на брифинге первый вице-президент транспортной монополии Максим Гришанин, сообщает Вfm.ru. "Мы считаем, что менеджмент не справился с теми задачами, которые перед ним стоят", — подчеркнул Гришанин. "Транснефть" вынесет вопрос об отставке руководства НМТП на рассмотрение советом директоров, добавил глава госкомпании. В ответ на вопрос, есть ли у "Транснефти" кандидат в руководители порта, Гришанин сказал: "Пока нет, но мы думаем над этим вопросом, ищем эксперта не хуже, чем [нынешний гендиректор НПТП] Радо Антолович. Я думаю, что он в мире не единственный". Радо Антолович был избран гендиректором НМТП в июле 2012 года. До этого он работал в НМТП в качестве временного гендиректора (с апреля 2011 года). 18.02.2013, 16:55
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
"Мы считаем, что менеджмент не справился с теми задачами, которые перед ним стоят", — подчеркнул Гришанин.
"Транснефть" вынесет вопрос об отставке руководства НМТП на рассмотрение советом директоров, добавил глава госкомпании. В ответ на вопрос, есть ли у "Транснефти" кандидат в руководители порта, Гришанин сказал: "Пока нет, но мы думаем над этим вопросом, ищем эксперта не хуже, чем [нынешний гендиректор НПТП] Радо Антолович. Я думаю, что он в мире не единственный". Радо Антолович был избран гендиректором НМТП в июле 2012 года. До этого он работал в НМТП в качестве временного гендиректора (с апреля 2011 года).
18.02.2013, 16:55