1marco   31-May-2021 11:49
78158ThisBerkZ,
В упакованном файле info.rar информации по установке более чем достаточно.
Конечно, инструкции есть, но для таких, как мы, простых смертных, которые не могут понять, они недоступны. И если вы думаете, что это биогна переводить все, потому что не все знают русский язык и что переводчик не всегда правильный ........
В любом случае спасибо за доступность, которую вы все показали.
2
Reply
1marco   01-Jun-2021 14:10
78158ThisBerkZ,
В упакованном файле info.rar информации по установке более чем достаточно.
Я пытался, но тщетно. Целый вечер переводил все заголовки INFO: RAR, и я не нашел решения. Что, безусловно, есть. Но кажется, что это секрет, предназначенный для хороших людей, в то время как те, кто не в курсе, не могут получить доступ к тому, что, любезно, прикреплено. К сожалению, не все из нас являются носителями русского языка и поэтому у нас так много проблем.
В любом случае, большое спасибо за вашу доступность.
0
Reply
Adamant23   10-Jul-2021 11:37
Подскажите, пожалуйста, в этой сборке есть какие-нибудь программы, чтобы сохранить глубины (батиметрию) на нужный участок в сторонние форматы (например в текстовый файл)?
Там же есть батиметрия C-MAP, верно? Можно ли эту батиметрию экспортировать? Заранее спасибо.
0
Reply
account27   22-Jul-2021 16:03
Всем привет. Этот файл не открывается никакой из предложенных прог для создания Live USB. Только Acronis True Image. Записал на флешку с помощью Acronis. В итоге флешка была 64гб а стала 128мб и ничего на ней нет...и формат не помогает.
0
Reply
ROMANTII   27-Jul-2021 11:33
Мужик, дай бог тебе. но хоть убей поблемка есть, navy planner 4000 не видит датчики, все проги настроил а эта ни в какую.
1
Reply
juampikiter   27-Jul-2021 23:38
How is to install the boot? I install with acronis the two partition, but now dont boot. How is to create a booteable pendrive. Thanks for your response.
1
Reply
Differo   10-Aug-2021 09:23
Добрый день, может кто подскажет. Где могу найти TIMEZERO TZ NAVIGATOR V4.0.0.55. Спасибо
0
Reply
crowley6996   17-Aug-2021 21:19
Доброго времени суток.
Подскажите кто-нибудь, есть ли присутствующий здесь Navi-TRECS 4000 c картами ВВП (От Ростова-на-Дону до Самары или вообще всей Волги) где-нибудь отдельно?
Или можно ли как-нибудь вытащить здешний Navi-TRECS 4000 и установить на другой системе?
Или вытащить отдельно именно этот каталог (WF49-51? или какой у этого участка номер).
А может есть у кого образ диска с картами этого участка, который подойдёт к Navi-Sailor 4000 из раздачи, указанной ниже.
В раздаче https://seatracker.me/viewtopic.php?t=1601 отсутствуют карты Дона от Александровского рейда Ростова-на-Дону до Волгодонска. Либо я, криворукий, их не нашёл там. А они очень нужны.
Заранее благодарю, если кто откликнется и напишет пару строк по этой проблемке.
P.S.: Данная раздача работает отлично на современном ноутбуке с UEFI. Но я не смог запустить её на старом компьютере с BIOS. Ибо раздел системы здесь в GPT, а не в MBR. Да и компуктер этот с двухъядерным пеньком х64 и 2 Гб ОЗУ даже LTSC версию Windows 10 не потянет.
1
Reply
ellar   21-Aug-2021 09:55
Добрый день! При запуске конфигуратора Navi-Sailor требуется ввести пароль, на диске в документах я его не нашел. Подскажите, пожалуйста, где его посмотреть или как его сбросить
0
Reply
crowley6996   23-Aug-2021 12:13
Kukish, конвертировал в MBR, как с бубном не плясал - загрузчик восстановить не получилось.
0
Reply
koka62   24-Aug-2021 17:50
Танцы с бубном продолжаются. Я ставил на флешку 128гб, так там в загрузочном диске вообще отсутствовали файлы. Взял флешку на 64 гб все прописалось ,но не грузится. Что то не так с файловой системой. Пытался запускать на ноуте ACER NITRO 5. Поиграться загрузкой в нем ни как ,нет переключения легал,чистый UEFI дает ошибку. Флешку делал в Acronis. Где собака зарыта???
на синем экране
The application or operating system couldn't be
loaded because a required file is missing or contains errors.
File:\Windows\system32\winload.efi
Error code:0xc000000e
Не удалось загрузить приложение или операционную систему,
так как отсутствует необходимый файл или он содержит ошибки.
Файл:\Windows\system32\winload.efi
сам файл присутствует в папке.
Куда копать???
0
Reply
koka62   27-Aug-2021 13:45
Танцы с бубном закончились,если кому интересно....
Создал образ из под вин 7х32 ,акронис сам предложил загрузчик тот какой в 7 т.е.MBR.Писать надо USB 2.0 и только с задней панели для стационарных компов,ни каких адаптеров и удлиняющих шнурков (появляются ошибки которые акронис даже не проверяет,то пустые папки то вообще ничего, но пишет ,что все удачно завершилось.) Запускаю на компе под легаси,все загружается и работает. Комп HP-6200 , проц G530 2 ядра, 2 гига оперативы,чипсет Q65 HDD 160ГБ. Да ...систему перенес на HDD?все пашет на УРА!!!!! Р.С. Нужна вообщем то одна прога эникс 270,что делать с остальными решим потом))))) всем 73!!!!
0
Reply
koka62   02-Sep-2021 21:36
Пляски продолжаются!!((( Та же беда, NS4000 увидит датчики поработает и потом теряет, то вообще не видит. Есть решение???
0
Reply
  • Reply

The time now is: Today 00:59

All times are GMT + 3 Hours