SatanJSP   25-Feb-2022 01:53
Добрый день(или вечер) уважаемые господа.
А не подскажите где можно скачать
76980Map Manager v.2.0.5.0
в отдельности от этой сборки?
Может кто-то официальный сайт программки подскажет? Не могу что-то найти где скачать данное приложение и проверить на новую версию
0
Reply
andrey11   25-Feb-2022 13:43
Добрый день!
Кто нибудь пробовал подключить GPS? В папке драйверов есть прога но после установке GPS не видит и в диспетчере желтый треугольник.
0
Reply
asacha   25-Feb-2022 16:15
andrey11,
В Navi Sailor было, вроде, так:
Пуск-Navi Sailor-System Configuration Utility
Вкладка Service
Пароль transas
Pos.system 1 - Ставь свой компорт
Жмешь применить, ОК
GPS должна быть уже подключена,
в диспечере уст-в посмотришь № компорт,
его и укажешь в настройках.
"-запускаем system config utility
Подключение датчиков по com порту
-запускаем system config utility
-на вкладке service вводим пароль transas
-открывается новое окно с настройками всего и вся.
-на вкладке com port settings задаем параметры и тестируем работу своего порта, видим что nmea данные поступают
-на вкладке sensors/accuracy в поле задаем pos.system1
задаем номер нашего com порта."
Ага
Поисковики никто не отменял!
0
Reply
a.zaletin   07-Jun-2022 08:03
Windows 10 enteprise поддерживает "Windows to go", т.е установка Винды на внешний носитель и скорость загрузки системы напрямую зависит от типа носителя. Забудьте USB флешки, используйте SSD накопители NGFF или NVME на али полно любых размеров и стоят не дорого и тогда система будет грузиться за секунды. Автору стоило бы указать это.
За сборку спасибо, попробую.
0
Reply
Guest   15-Jun-2022 21:42
Добрый вечер. Все варианты перепробовал. Пробовал делать восстановление системы с данным образом-не работает. Подскажите, у кого как получилось установить данный образ.
0
Reply
repmak   15-Jun-2022 21:49
Гость, можно ли эту сборку установить на чистый ssd диск как основную систему в ноут?
0
Reply
repmak   16-Jun-2022 15:43
Все установил. Получилось. Классная сборка. Теперь вопрос по MaxSee. Не отображаются карты. Видно только квадратики и чёрный фон
0
Reply
repmak   17-Jun-2022 19:44
asacha, у меня даже с GPS "таблетки" дома получилось запустить. Всё отлично работает
0
Reply
andrey11   28-Aug-2022 07:16
спасибо, разучился читать но system utility у меня становятся активным после перезагрузки ноута. запускаю с флешки.
0
Reply
daDast   28-Aug-2022 08:37
ThisBerkZ,
Если вы разобрались с установкой, то помогите и мне пожалуйста
0
Reply
daDast   28-Aug-2022 08:39
repmak, Подскажите пожалуйста как установить .tibx как основную систему
0
Reply
repmak   08-Sep-2022 19:01
daDast, требуется Acronis true image. Данный файл-это резервная копия. Для началу устанавливаем win10, даже устанавливаем acronis true image, а там уже делаем восстановление при помощи данного файла tibx
1
Reply
repmak   08-Sep-2022 19:04
daDast, инструкцию по установке резервной копии через Acronis можно найти в яндексе.миллионы статей. Удачи. Установка данной раздачи занимает от силы пару часов. Ради неё я специально покупал ssd на свой ноут для большей производительности
0
Reply
repmak   08-Sep-2022 19:07
MaxSee у меня так и не работает. Жаль... Если у кого работает, отпишите
0
Reply
  • Reply

The time now is: Today 06:39

All times are GMT + 3 Hours