Вполне рабочее судно. Как-то подрабатывал помощником капитана на таком. Надёжное, быстрое, удобное. А вы что хотите купить? Так я знаю, где можно достать дешевле))
SeaWolf82, Я хозяин такой лодки. Откатал 1 сезон. Из недостатков-плохо маневрирует на малом ходу, до 5-6 км/ч, просто отвратительно, тяжело прогнозировать траекторию, нужен хороший опыт судовождения, иначе все причалы будут ваши)) Этот недостаток происходит из его достоинства-это очень широкий корпус-как результат, просто огромное внутреннее пространство в своем классе. Размер двух кают этого 30-ти футовика такой же, как на 36-футовых яхтах, с обитателями марины спорил неоднократно-и выигрывал. Бутылок 5 коньяка нахаляву выпил. Обитаемость в классе 10-ти метровых катеров, считаю что самая лучшая. На скорости траекторию держит идеально, волну режет, а не скачет по ней, не дрифтит в поворотах, на скорости очень предсказуемо себя ведет даже в плохую погоду-полная уверенность за штурвалом. Качество отделки просто отличное, все на премиум уровне-много кожи, винил на стенах-текстурированный, пластик дорогой, обивка потолка тоже отменного качества. Много вариаций по освещению салона-день/ночь, разные комбинации. Двигатели 2 меркрузера 5-ти литровых по 220 лс. Расход на круизе 80л/час с двух моторов, скорость 42-45км/ч., обороты 3800. Максимальная скорость 55-60 км\ч, расход при этом конский, улетает далеко за сотню, субъективно литров под 130-точно не мерял. Мне достался 20-летний катер с консервации одной из нефтянык компаний РФ, в состоянии нового. Отличная лодка, я просто счастлив что именно её купил, случайно. И влюбился.
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Я хозяин такой лодки. Откатал 1 сезон. Из недостатков-плохо маневрирует на малом ходу, до 5-6 км/ч, просто отвратительно, тяжело прогнозировать траекторию, нужен хороший опыт судовождения, иначе все причалы будут ваши)) Этот недостаток происходит из его достоинства-это очень широкий корпус-как результат, просто огромное внутреннее пространство в своем классе. Размер двух кают
этого 30-ти футовика такой же, как на 36-футовых яхтах, с обитателями марины спорил неоднократно-и выигрывал. Бутылок 5 коньяка нахаляву выпил. Обитаемость в классе 10-ти метровых катеров, считаю что самая лучшая. На скорости траекторию держит идеально, волну режет, а не скачет по ней, не дрифтит в поворотах, на скорости очень предсказуемо себя ведет даже в плохую погоду-полная уверенность за штурвалом. Качество отделки просто отличное, все на премиум уровне-много кожи, винил на стенах-текстурированный, пластик дорогой, обивка потолка тоже отменного качества. Много вариаций по освещению салона-день/ночь, разные комбинации. Двигатели 2 меркрузера 5-ти литровых по 220 лс. Расход на круизе 80л/час с двух моторов, скорость 42-45км/ч., обороты 3800. Максимальная скорость 55-60 км\ч, расход при этом конский, улетает далеко за сотню, субъективно литров под 130-точно не мерял. Мне достался 20-летний катер с консервации одной из нефтянык компаний РФ, в состоянии нового. Отличная лодка, я просто счастлив что именно её купил, случайно. И влюбился.