11315hi, tried to install transas navisailor 4000 and theres an error that says "There is a problem with this Windows Installer Package. A program run as part of the setup did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendor. Action InstallGuardantDrv.F24CC4E7_9AC3_4291_987E_D..." I was using windows 7 x64bit in my laptop. I dont know what program should i install to run this navisailor 4000. ANyone can help?Thanks
Дорый день! Поставил чистую 7 32 бита, устанавил транзас, скинул папки из МЕДИЦИНЫ в корень транзаса (но замену не предлагало). Запустил Сентему. Откатил время, запустил, была ошибка, запустил файл Install из папки CRACK. На данный момент происходит "Inilizing protection", т.е. запустился логотим и безуспешно чето пытается грузить.
11486Дорый день! Поставил чистую 7 32 бита, устанавил транзас, скинул папки из МЕДИЦИНЫ в корень транзаса (но замену не предлагало). Запустил Сентему. Откатил время, запустил, была ошибка, запустил файл Install из папки CRACK. На данный момент происходит "Inilizing protection", т.е. запустился логотим и безуспешно чето пытается грузить.
Добрый день.Установил саму прогу - идет без проблем (поставил вторую систему ,XP ENG), НО НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ КАРТЫ.Время откатил до августа 2009.При установке карт не видит лицензионных карт и в конце пишет - There are no licensed charts for current disc.You can install new license now.Помогите советом.
Поделитесь опытом как мышка себя будет вести если на WMware поставить. 3000 версия с мышкой не дружит-гоняет как сумашедшая,пробовал настройки виртуалки откл.мыщь- тогда вообще не работает ,только стрелками мона двигать курсор...(((
Так много написано и все некорректно, значит так установка на ХР из предложенного каталога я выбрал первый по списку для установки сейлора, после установки я кинул в корень из медицыны папки, запустил из папки крек сенсинел, потом запустил сейлор, после установки все работает карта одна и генеральная на весь мир, потом идем в карт асистент, запускаем в режиме мануал не мастером я пишу как я делал может ктото и мастером устанавливал, открылось окно, не забудьте выключить сому прогу и выйти мастера справо в углу на экране где работующие программы будет видна чайка, ее надо закрыть, чтоб сейлор не работал а то не запуститься и будет требовать что прога запущена , в асистенте уже выбрано ТХ97 надо нажить диск и выбрать карты из каталога выбрал ТХ97 и начел с второго так как у меня там по списку первое кажись обновление, оно загрузиться и вы увидите что карты загрузились а толку нет все написано без лецензии, потому перед загрузкой карт есть в асистенте кнопка лецензия нажимаете и у меня подошла лецензия которая лежить во втором инсоляторе в каталоге, тоесть вы устанавливали сейлор с первого а лецензия лежить в втором после этого как асистент скушал лицензию можно приступать установкам карт и только тогда они уже будут выбраны галачками и готово для инстоляции, нажимаем инстал потом выбираем диск карт 1 из папки ТХ97 потом 2 потом русские карты и все, у меня последняя постоянно ощибку била я последний каталог не ставил, карты долго устанавливаюсться друго за другом и после как все стало я закрыл прогу она чтото спросила я сказал да она дописала или доустанавливала или в автомате завершила установку, после запустил сейлор все карты есть но глубины не показывают, пока разбираюсь почему и еще не обновлял карты, в данный момент пишу как получилось а то не кто нечего не пишет тока возгласы ура у меня все заработало а подробно написать как он делал хренос два, вторая проблема GPS, установил свою у меня хорошая, все она работает а на сейлоре нет, ну я иду в настроку портов и по памяти меня порт был GPS на 6 меняю на 3 в настройках диспечер оборудование в виндовсе , запускаю из списка где стоит сейлор конфикурация системы ввожу пороль транзас transas и там все мертво нет даных GPS тыка мыкал инпут даных нет ввыходных тоже данных нет короче голяк везде, начинаю тыкать включаю логику и справа есть список кнопок там аис, радар, и есть сенсер вот мы его и тыкаем и только там есть выбрать и выподает список, жмем на PS1 выбираем порт где у нас GPS подключена и потом проверяем там есть кнопка проверить и выскачит окно и там нажать кнопку мониторинг, должно пойти данные скорость ставим 4800 , все , закрываем с эплай на все, или ок нажимаете, заходим у меня сразу заработало и уже показывало позицию но я предворительно еще лазил перед этим в конфигурацию в сейлоре, нажимаете таск потом конфигурация и сом вкладка и там ставите откуда идет сигнал, пока все что я сделал то и написал.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
"There is a problem with this Windows Installer Package. A program run as part of the setup did not finish as expected. Contact your support personnel or package vendor. Action InstallGuardantDrv.F24CC4E7_9AC3_4291_987E_D..."
I was using windows 7 x64bit in my laptop.
I dont know what program should i install to run this navisailor 4000.
ANyone can help?Thanks
Вот тут есть инструкция для установки карт, они ставятся только через Chart Assistent. Перед запуском нужно поменять дату ниже 2009.
с мышкой не дружит-гоняет как сумашедшая,пробовал настройки виртуалки откл.мыщь- тогда вообще не работает ,только стрелками мона двигать курсор...(((