Доброго времени. А можно сборку с чистой виндой и картами? Просто установленные программки мне не нужны, а места занимают на диске много. И как включить wi-fi, автор наверно отключил его как-то, перерыл все службы не работает, включен самолёт и не отключается. (Интернет в помощь не помог)
D_E_A, там в сборке есть прога установки дров офлайн(на рабочем столе ярлык),если она не поставит драйвер то скачайте драйвер на другом компе с интернетом по ID,для вин10х64.Да до подключения к инету удалите Аваст,чтом он ничего не потер
D_E_A, там в сборке есть прога установки дров офлайн(на рабочем столе ярлык),если она не поставит драйвер то скачайте драйвер на другом компе с интернетом по ID,для вин10х64.Да до подключения к инету удалите Аваст,чтом он ничего не потер
112281скачайте драйвер на другом компе с интернетом по ID,для вин10х64.
А это что? если это видео то оно не воспроизводится. А как это по ID ? просто не разу так не делал. А на счёт самому программы удалять, конечно сам паудаляю но они оставляют после себя много мусора а это тоже обьём (сейчас конечно скажите есть специальные программки чистильшики) Они к стати тоже не всё чистят, а некоторые просто видимость создают в итоге приходится чистить всё в ручную из скрытых папок, а это время. Поэтому и спрашивал про чистую винду с картами. И прога в сборке драйвер пак офлайн не видит мои драйвера.
112294А это что? если это видео то оно не воспроизводится.
Сам не понял как это получилось. В диспетчере устройств выбираешь оборудования для которого надо найти драйвер,выбираешь свойства,выбираешь сведения/ид оборудования и копируешь этот ид (что то типа PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_86771043&REV_15) и вбиваешь это в поиск.Вот типа как тут
hola ya he conseguido instalar restaurar la copia de seguridad en mi tablet. pero no puedo entrar en timezero polrque me pide el codigo de activacion AC: me pueden decir como conseguirlo o pasarmelo, por favor. gracias.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
ES QUE NO SOY CAPAZ DE INSTALAR O RESTAURARLO.
AYUDA POR FAVOR.
А на счёт самому программы удалять, конечно сам паудаляю но они оставляют после себя много мусора а это тоже обьём (сейчас конечно скажите есть специальные программки чистильшики) Они к стати тоже не всё чистят, а некоторые просто видимость создают в итоге приходится чистить всё в ручную из скрытых папок, а это время. Поэтому и спрашивал про чистую винду с картами. И прога в сборке драйвер пак офлайн не видит мои драйвера.
alguien me puede orientar un poco?
ayuda por favor
ya he conseguido instalar restaurar la copia de seguridad en mi tablet.
pero no puedo entrar en timezero polrque me pide el codigo de activacion AC:
me pueden decir como conseguirlo o pasarmelo, por favor.
gracias.