5sb1 ®   07-Sep-2023 11:13

Словарь морских слов и речений парусного и пароходного флота. Часть французская

Год выпуска: 1853
Язык: русский, французский
Автор: Шульц Василий Карлович
Жанр: Словарь
Издательство: Императорской Академии наук
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 166
Описание: В науке мореплавания явился совершенно новый язык: пароходный, много новых изобретений и следовательно много новых требований. Недостаток в полном парусном и пароходном русском словаре побудили меня взяться за это дело и я составил словарь морских слов и речений, парусного и пароходного флотов. — (От автора). (В словаре приведены и английские термины)

Содержание

В науке мореплавания явился совершенно новый язык: пароходный, много новых изобретений и следовательно много новых требований. Недостаток в полном парусном и пароходном русском словаре побудили меня взяться за это дело и я составил словарь морских слов и речений, парусного и пароходного флотов. — (От автора). (В словаре приведены и английские термины)

Скриншоты

Шульц - Словарь морских слов и речений. Часть французская (1853).djvu

Download [18 KB]

Thank U
Reply
refresh list

Similar releases

Словарь морских слов и речений, с английского на французский и русский языки - Бутаков А.Н. (сост.)…
Многоязычный Медицинский словарь - Болотина А., Якушева Е., Черняк И. и др. [1998, HTML]
Курс астрономии (часть практическая) - Н.Цингер [1899, PDF]
Военно-морской словарь для юношества - Грищук П.А. (ред.) [1988, PDF]
Морская артиллерия отечественного Военно-Морского Флота - Бунеев И.И. и другие [1995, PDF]
История Российского флота - Геманов В.С. [2009, PDF]
Русско-английские морские соответствия. Из записной книжки технического переводчика - Перов С.…
Морской словарь Том 1 (от А до Н) - Самойлов К.И. [1939, DjVu]
Руководство к практической навигации и мореходной астрономии с таблицами - Князь Евгений Голицын…
Англо-русский и русско-английский словарь по морскому праву - Желтов Л.М., Князев В.С. [1988, PDF]
LOAD MORE
  • Reply

The time now is: Today 02:30

All times are GMT + 3 Hours