Словарь морских слов и речений парусного и пароходного флота. Часть французская
Год выпуска: 1853 Язык: русский, французский Автор: Шульц Василий Карлович Жанр: Словарь Издательство: Императорской Академии наук Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 166 Описание: В науке мореплавания явился совершенно новый язык: пароходный, много новых изобретений и следовательно много новых требований. Недостаток в полном парусном и пароходном русском словаре побудили меня взяться за это дело и я составил словарь морских слов и речений, парусного и пароходного флотов. — (От автора). (В словаре приведены и английские термины)
Содержание
В науке мореплавания явился совершенно новый язык: пароходный, много новых изобретений и следовательно много новых требований. Недостаток в полном парусном и пароходном русском словаре побудили меня взяться за это дело и я составил словарь морских слов и речений, парусного и пароходного флотов. — (От автора). (В словаре приведены и английские термины)
Скриншоты
5
Шульц - Словарь морских слов и речений. Часть французская (1853).djvu
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Словарь морских слов и речений парусного и пароходного флота. Часть французская
Язык: русский, французский
Автор: Шульц Василий Карлович
Жанр: Словарь
Издательство: Императорской Академии наук
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 166
Описание: В науке мореплавания явился совершенно новый язык: пароходный, много новых изобретений и следовательно много новых требований. Недостаток в полном парусном и пароходном русском словаре побудили меня взяться за это дело и я составил словарь морских слов и речений, парусного и пароходного флотов. — (От автора). (В словаре приведены и английские термины)
Содержание
В науке мореплавания явился совершенно новый язык: пароходный, много новых изобретений и следовательно много новых требований. Недостаток в полном парусном и пароходном русском словаре побудили меня взяться за это дело и я составил словарь морских слов и речений, парусного и пароходного флотов. — (От автора). (В словаре приведены и английские термины)Скриншоты
Шульц - Словарь морских слов и речений. Часть французская (1853).djvu
Download [18 KB]
Share