Федеральная морская комиссия США (FMC) одобрила план THE Alliance о создании резервного фонда в размере $50 млн, если один из его членов станет неплатежеспособным или подвергнется серьезным «финансовым бедствиям». Каждый из членов объединения – Hapag-Lloyd, MOL, NYK, K line и Yang Ming – должен внести первоначальные $1 млн и еще $9 млн как «дополнительные средства или через аккредитив», сказал комиссар FMC Уильям Дойл, который проголосовал за одобрение. На конференции FTR Transportation в Индианаполисе Дойл сказал, что, по его мнению, важно, чтобы подобные альянсы структурировали себя, чтобы избежать повторения хаоса в цепочке поставок, что наблюдалось в результате банкротства Hanjin (бывший член альянса) в прошлом году. «Провал прошлого года – это призыв к пробуждению всей морской транспортной и логистической цепочки. Компания может потерпеть неудачу, но ответственность лежит на всех членах альянса. Однако, надеюсь, резервный фонд никогда не будет использован», — сказал Дойл. Он добавил: «Я твердо верю, что если перевозчик присоединяется к альянсу, его члены должны обеспечить доставку груза. Все пострадали в транспортной цепочке из-за краха Hanjin. Поэтому важно, чтобы все сразу брали на себя ответственность. Я приветствую новаторские действия, предпринятые перевозчиками альянса. Это ответственная коммерческая реакция на события прошлого года, и это служит доказательством того, что в любом случае груз будет поставлен надежным образом и своевременно».
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Каждый из членов объединения – Hapag-Lloyd, MOL, NYK, K line и Yang Ming – должен внести первоначальные $1 млн и еще $9 млн как «дополнительные средства или через аккредитив», сказал комиссар FMC Уильям Дойл, который проголосовал за одобрение.
На конференции FTR Transportation в Индианаполисе Дойл сказал, что, по его мнению, важно, чтобы подобные альянсы структурировали себя, чтобы избежать повторения хаоса в цепочке поставок, что наблюдалось в результате банкротства Hanjin (бывший член альянса) в прошлом году.
«Провал прошлого года – это призыв к пробуждению всей морской транспортной и логистической цепочки. Компания может потерпеть неудачу, но ответственность лежит на всех членах альянса. Однако, надеюсь, резервный фонд никогда не будет использован», — сказал Дойл.
Он добавил: «Я твердо верю, что если перевозчик присоединяется к альянсу, его члены должны обеспечить доставку груза. Все пострадали в транспортной цепочке из-за краха Hanjin. Поэтому важно, чтобы все сразу брали на себя ответственность. Я приветствую новаторские действия, предпринятые перевозчиками альянса. Это ответственная коммерческая реакция на события прошлого года, и это служит доказательством того, что в любом случае груз будет поставлен надежным образом и своевременно».