Все пытаюсь добыть информацию от мартраста, где затерялся мой перевод от 21. 07.22 в Райфф. Ответ такой, банк корреспондент проверяет перевод. Проверка занемает время,от него зависит скорость перевода. Они тут не причём. У меня тогда вопрос, к участникам лотереи Мартраст, может я не увидел, где можно самому указать реквизиты банка корреспондента? В приложении заносим реквизиты конечного банка в РФ? Или я тормаз, не указал промежуточный банк.
Гость, добрый вечер, у нас перевод с 6.07! Мартраст прислал что деньги банк получатель получил, выслал свифт документ, ао этому документу банк получатель выяснил где зависли деньги! Так вот : от мартраста до банка получателя 4! банка, три банка прошел перевод сразу же, а вот в 4 застрял с 7.07! Остается ждать либо вернется обратно , либо поступят в банк получателя! В свою очередь банк получатель ничего сделать не может! Банки -корреспонденты ведут разговоры только с банками отправителями.
Ценная информация. Так к чему мы пришли, если какой то банк засомневается, а их оказывается не один, так шансов остаётся вообще мизер. Какие есть варианты выводить зп с мартраста? Покупать криптовалюту? Кто нибудь делал такие операции, вывод через крипту? Может есть ещё что то, о чем мы не знаем...
Malinka1234, с 7 числа деньги держат жесть (((( а что за банк корреспондент в какой стране ? У вас если тоже сто то прояснится напишите если не сложно , мы соседи по несчастью получается ((((
86571Ценная информация. Так к чему мы пришли, если какой то банк засомневается, а их оказывается не один, так шансов остаётся вообще мизер. Какие есть варианты выводить зп с мартраста? Покупать криптовалюту? Кто нибудь делал такие операции, вывод через крипту? Может есть ещё что то, о чем мы не знаем...
Добрый день, у меня вариант с криптой остается наверно последний способ на данный момент как ЗП в Россию перевести. Так как счета находятся в санкционных банках. НАшел в ютубе видеоинструкцию как это делается, в принципе ничего сложного, если хоть раз с криптой сталкивались, если нет то придется потратить какое то время чтобы разобратся. Если кто то уже так переводил, отпишитесь пожалуйста. Жду карточку от Мартраста и буду пробовать.
EV_EV_88, Добрый день! нашли в ютубе инструкцию как именно с кошелька мартраст перевести деньги на другой кошелек для покупки крипты? тоже хочу попробовать
Гость, Вчера писал в поддержку мартраст,прислали ответ: However, please keep in mind that all cryptocurrency purchased via card will be declined. If you have a general brokerage account at a registered institution, you can make a wire payment to them and purchase from there what investments you choose. However, attempts to send funds at directly Kraken, Binance etc. will be stopped at the moment. Please don't hesitate to contact us for anything else you may need. Kind regards, -------------- MarTrust® | www.martrust.com Phone: +30 2106244770 | Email: [email protected]
Подскажите, Кто-нибудь снимал деньги с карты мартраст в Европе? Сегодня снимали в Амстердаме в банкомате, там комиссия большая за снятие и выдаёт только по 400 евро. Кто уже с таким сталкивался, расскажите
86596Гость, Вчера писал в поддержку мартраст,прислали ответ: However, please keep in mind that all cryptocurrency purchased via card will be declined. If you have a general brokerage account at a registered institution, you can make a wire payment to them and purchase from there what investments you choose. However, attempts to send funds at directly Kraken, Binance etc. will be stopped at the moment. Please don't hesitate to contact us for anything else you may need. Kind regards, -------------- MarTrust® | www.martrust.com Phone: +30 2106244770 | Email: [email protected]
Видимо и тут лавочку уже прикрыли...придется как домой вернусь искать банк который еще не списке...
Malinka1234, Кидали и в спб но от 3500 там комиссия и за перевод и за хранение. И в энерготранс кидали. В СПб перевод шел 6 дней вроде. В энерготранс 2 Интересует где можно с маленькой комиссией снять деньги в Европе, страна, банкомат?
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Ответ такой, банк корреспондент проверяет перевод. Проверка занемает время,от него зависит скорость перевода.
Они тут не причём.
У меня тогда вопрос, к участникам лотереи Мартраст, может я не увидел, где можно самому указать реквизиты банка корреспондента? В приложении заносим реквизиты конечного банка в РФ? Или я тормаз, не указал промежуточный банк.
Так к чему мы пришли, если какой то банк засомневается, а их оказывается не один, так шансов остаётся вообще мизер.
Какие есть варианты выводить зп с мартраста? Покупать криптовалюту?
Кто нибудь делал такие операции, вывод через крипту?
Может есть ещё что то, о чем мы не знаем...
Так к чему мы пришли, если какой то банк засомневается, а их оказывается не один, так шансов остаётся вообще мизер.
Какие есть варианты выводить зп с мартраста? Покупать криптовалюту?
Кто нибудь делал такие операции, вывод через крипту?
Может есть ещё что то, о чем мы не знаем...
тоже хочу попробовать
However, please keep in mind that all cryptocurrency purchased via card will be declined. If you have a general brokerage account at a registered institution, you can make a wire payment to them and purchase from there what investments you choose. However, attempts to send funds at directly Kraken, Binance etc. will be stopped at the moment.
Please don't hesitate to contact us for anything else you may need.
Kind regards,
--------------
MarTrust® | www.martrust.com
Phone: +30 2106244770 | Email: [email protected]
Сегодня снимали в Амстердаме в банкомате, там комиссия большая за снятие и выдаёт только по 400 евро.
Кто уже с таким сталкивался, расскажите
However, please keep in mind that all cryptocurrency purchased via card will be declined. If you have a general brokerage account at a registered institution, you can make a wire payment to them and purchase from there what investments you choose. However, attempts to send funds at directly Kraken, Binance etc. will be stopped at the moment.
Please don't hesitate to contact us for anything else you may need.
Kind regards,
--------------
MarTrust® | www.martrust.com
Phone: +30 2106244770 | Email: [email protected]
Кидали и в спб но от 3500 там комиссия и за перевод и за хранение. И в энерготранс кидали.
В СПб перевод шел 6 дней вроде.
В энерготранс 2
Интересует где можно с маленькой комиссией снять деньги в Европе, страна, банкомат?
А вам за 2 дня пришел?
10 июля отправили, 12 уже пришли деньги.
И сразу звонят из банка просят подтверждение деньгам.