Guest   27-Jul-2022 22:57
Все пытаюсь добыть информацию от мартраста, где затерялся мой перевод от 21. 07.22 в Райфф.
Ответ такой, банк корреспондент проверяет перевод. Проверка занемает время,от него зависит скорость перевода.
Они тут не причём.
У меня тогда вопрос, к участникам лотереи Мартраст, может я не увидел, где можно самому указать реквизиты банка корреспондента? В приложении заносим реквизиты конечного банка в РФ? Или я тормаз, не указал промежуточный банк.
0
Reply
Malinka1234   27-Jul-2022 23:50
Гость, добрый вечер, у нас перевод с 6.07! Мартраст прислал что деньги банк получатель получил, выслал свифт документ, ао этому документу банк получатель выяснил где зависли деньги! Так вот : от мартраста до банка получателя 4! банка, три банка прошел перевод сразу же, а вот в 4 застрял с 7.07! Остается ждать либо вернется обратно , либо поступят в банк получателя! В свою очередь банк получатель ничего сделать не может! Банки -корреспонденты ведут разговоры только с банками отправителями.
0
Reply
Guest   28-Jul-2022 01:20
Ценная информация.
Так к чему мы пришли, если какой то банк засомневается, а их оказывается не один, так шансов остаётся вообще мизер.
Какие есть варианты выводить зп с мартраста? Покупать криптовалюту?
Кто нибудь делал такие операции, вывод через крипту?
Может есть ещё что то, о чем мы не знаем...
0
Reply
Guest   28-Jul-2022 04:14
Malinka1234, нет , ничего не вернулось (((я бы сразу отписал знаю как мы все ждём
0
Reply
Elena2728   28-Jul-2022 04:34
Malinka1234, с 7 числа деньги держат жесть (((( а что за банк корреспондент в какой стране ? У вас если тоже сто то прояснится напишите если не сложно , мы соседи по несчастью получается ((((
0
Reply
Guest   28-Jul-2022 06:25
У нас тоже самое , деньги в банке корреспонденте. Они либо вернуться либо зайдут на счёт.
0
Reply
EV_EV_88   29-Jul-2022 11:12
86571Ценная информация.
Так к чему мы пришли, если какой то банк засомневается, а их оказывается не один, так шансов остаётся вообще мизер.
Какие есть варианты выводить зп с мартраста? Покупать криптовалюту?
Кто нибудь делал такие операции, вывод через крипту?
Может есть ещё что то, о чем мы не знаем...
Добрый день, у меня вариант с криптой остается наверно последний способ на данный момент как ЗП в Россию перевести. Так как счета находятся в санкционных банках. НАшел в ютубе видеоинструкцию как это делается, в принципе ничего сложного, если хоть раз с криптой сталкивались, если нет то придется потратить какое то время чтобы разобратся. Если кто то уже так переводил, отпишитесь пожалуйста. Жду карточку от Мартраста и буду пробовать.
0
Reply
Guest   29-Jul-2022 18:50
EV_EV_88, Добрый день! нашли в ютубе инструкцию как именно с кошелька мартраст перевести деньги на другой кошелек для покупки крипты?
тоже хочу попробовать
0
Reply
forwiz666   29-Jul-2022 20:33
Гость, Вчера писал в поддержку мартраст,прислали ответ:
However, please keep in mind that all cryptocurrency purchased via card will be declined. If you have a general brokerage account at a registered institution, you can make a wire payment to them and purchase from there what investments you choose. However, attempts to send funds at directly Kraken, Binance etc. will be stopped at the moment.
Please don't hesitate to contact us for anything else you may need.
Kind regards,
--------------
MarTrust® | www.martrust.com
Phone: +30 2106244770 | Email: [email protected]
0
Reply
Guest   29-Jul-2022 21:48
Подскажите, Кто-нибудь снимал деньги с карты мартраст в Европе?
Сегодня снимали в Амстердаме в банкомате, там комиссия большая за снятие и выдаёт только по 400 евро.
Кто уже с таким сталкивался, расскажите
0
Reply
Guest   29-Jul-2022 21:53
Elena2728, перевод пришёл в течении трёх дней, и сразу же звонили просили обосновать сие деньги
0
Reply
Malinka1234   29-Jul-2022 21:58
Гость, добрый вечер, в какой банк вы деньги отправляли? Сумма большая?
0
Reply
Guest   29-Jul-2022 23:05
86596Гость, Вчера писал в поддержку мартраст,прислали ответ:
However, please keep in mind that all cryptocurrency purchased via card will be declined. If you have a general brokerage account at a registered institution, you can make a wire payment to them and purchase from there what investments you choose. However, attempts to send funds at directly Kraken, Binance etc. will be stopped at the moment.
Please don't hesitate to contact us for anything else you may need.
Kind regards,
--------------
MarTrust® | www.martrust.com
Phone: +30 2106244770 | Email: [email protected]
Видимо и тут лавочку уже прикрыли...придется как домой вернусь искать банк который еще не списке...
0
Reply
Guest   30-Jul-2022 00:02
Malinka1234,
Кидали и в спб но от 3500 там комиссия и за перевод и за хранение. И в энерготранс кидали.
В СПб перевод шел 6 дней вроде.
В энерготранс 2
Интересует где можно с маленькой комиссией снять деньги в Европе, страна, банкомат?
0
Reply
Guest   30-Jul-2022 00:25
Malinka1234,
10 июля отправили, 12 уже пришли деньги.
И сразу звонят из банка просят подтверждение деньгам.
0
Reply
Guest   30-Jul-2022 00:38
Гость, подтверждение вроде бы от 600 000 или с любой суммы? В евро переводили?
0
Reply
   Attach screenshots
Heads necessary to send messages to enable JavaScript
  • Reply

The time now is: Today 00:23

All times are GMT + 3 Hours