5sb1 ®   27-Jul-2023 09:32

12 английских времён понятным языком для русскоговорящих

Год выпуска: 2023
Язык: Русский, Английский
Автор: Том Оксфорд, Никита Валерьевич Ярославцев
Жанр: Учебное пособие
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 77
Описание: Я Том Оксфорд, сертифицированный по международной системе TESOL преподаватель и официальный тренер IELTS, профессионально преподаю английский с 2009 года. В процессе работы, я заметил, что 9 из 10 русскоговорящих учеников не умеют пользоваться двенадцатью временами английского языка. Даже прочитав правила, они не понимают, как это делать. Проблема в том, что стандартные объяснения, изложенные в учебниках, часто не адаптированы под родной язык ученика. В результате увидев предложение: I’m tired because I’ve been working hard this week (Я устал, т. к. работал усердно на этой неделе), студенты просто “бросают язык”, не понимая, почему здесь используется Present Perfect Continuous, а не Past Simple или Past Continuous. В этой книге я объясняю все 12 времён, учитывая особенности русского языка. Прочитав эту книгу, вы сможете понять, как они используются, и начнете говорить правильно. А самое главное – лучше понимать носителей.

Содержание

В книге я объясняются все 12 времён, учитывая особенности русского языка.

Скриншоты

12 английских времён понятным языком.pdf

Download [20 KB]

Thank U
Reply
refresh list

Similar releases

Английский язык. Грамматика - Невзорова Г. Д., Никитушкина Г. И. [2023, PDF]
Английский язык 16 уроков. Базовый тренинг (2013) - Дмитрий Петров [2013, PDF]
Секреты владения английским - Карина Гальченко [2016, PDF]
Краткий курс английского языка для судоводителей - Дражан Р.В. [2024, PDF]
Учебник английского языка для вечерних и заочных средних специальных учебных заведений - Парахина А....
Английский язык для судоводителей командного состава - Вохмянин С. Н. [2023, PDF/MP3]
IMO Standard Marine Communication Phrases [NRG]
Navigation Worldwide (Учебное пособие для судоводителей) - Е.Ф. Азеева, А.С. Вечканова, М.Ю. Корнило...
Английские времена без правил и зубрежки - Сусанна Жукова дэ Бовэ [2012, PDF]
Ускоренный курс английского языка - Федотова И.Г., Ишевская Н.А. [1989, PDF]
LOAD MORE
  • Reply

The time now is: Today 19:39

All times are GMT + 3 Hours