юрец, Все верно говорите, как и есть. Но если существует возможность уменьшить конечную комиссию, почему бы не попробовать)) Буду дальше искать значит)
91320юрец, Все верно говорите, как и есть. Но если существует возможность уменьшить конечную комиссию, почему бы не попробовать)) Буду дальше искать значит)
Главное не забыть написать об этой находке когда найдете и поделиться опытом!)
Добрый день. У кого - нибудь была такая ошибка the request provided is not valid? Второй день мартраст выдает, в поддержке ответили , что у них все в порядке
91974Добрый день. У кого - нибудь была такая ошибка the request provided is not valid? Второй день мартраст выдает, в поддержке ответили , что у них все в порядке
Попробуй уменьшить сумму перевода, возможно это из-за комиссии которую хочет снять мартраст
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. В приложении Мартраст не отображается детализация расходов по карте, только баланс карты, видно что деньги списались при пользовании картой, а детализации нет. Может что подскажете? Ну и отправил пробную сотку в Бангкок банк уже 15 дней идёт.
Впервые столкнулся , не работает карта Мартранс в аэропорту в Каире. Два месяца назад работала, а сейчас оплата не проходит. В техподдержке пишут, что у них все нормально.
здравствуйте! Не могу зайти в приложение со второго устройства. После ввода логина и пароля на почту приходит код варификации, но после его ввода выбрасывает обратно в раздел ввода логина с паролем. Стоит ли выйти из приложения на первом устройстве или дело не в этом?
Гость, не хотел заходить из-за того, что в настройках телефона был выставлен часовой пояс московский, а время местное. Перевёл в автомат и всё заработало
Гость, я месяц деньги ждал, надо их долбить письмами, они все скидывали на банк получатель, в итоге я написал в new york mellon bank банк посредник, они мне ответили, что информации ни какой дать не могут, так как я не являюсь клиентом их банка, они попросили, что бы запрос сделал банк отправитель, я сделал скрин письма и отправил в мартраст, на следующий день мне вернулись деньги, а то до этого они мне писали, что им банк посредник не отвечает ????, деньги вернулись но сняли с 2000 $ комиссию 50 $, на вопрос за что сняли комиссию? Если деньги не поступили на счет, перевод так и не был совершен, они ответили обращайтесь в банк получателя, я говорю как я могу им что то предъявить? Когда деньги до них не дошли? На что ответили, что они не знают
Отослал 300$ для проверки на Raiffeisebank , дошло за +- 4 часа , мартраст снял 12$ , и райф. банк снял 6$ . Интересно это % какой то от суммы или стандартный тариф на пересылку любой суммы?
92861Отослал 300$ для проверки на Raiffeisebank , дошло за +- 4 часа , мартраст снял 12$ , и райф. банк снял 6$ . Интересно это % какой то от суммы или стандартный тариф на пересылку любой суммы?
500 рубчиков это стандартная комиссия райфа, а вот по мартрасту это договоренности компании с мартрастом. Но первый перевод я думаю должен быть по-любому за счёт твоей компании.
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Все верно говорите, как и есть. Но если существует возможность уменьшить конечную комиссию, почему бы не попробовать)) Буду дальше искать значит)
Все верно говорите, как и есть. Но если существует возможность уменьшить конечную комиссию, почему бы не попробовать)) Буду дальше искать значит)
Благодарю.