юрец, Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при переводе с Mar Trust на российский счёт в Райфайзен банке пишет, что "Представленная информация не действительна". Все указанные реквизиты получателя и банка указаны верно. В чем может быть причина?
86978юрец, Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при переводе с Mar Trust на российский счёт в Райфайзен банке пишет, что "Представленная информация не действительна". Все указанные реквизиты получателя и банка указаны верно. В чем может быть причина?
В возможной комиссии, скорее всего лимит бесплатного отправления в мартрасте исчерпан. Попробуйте уменьшите сумму перевода
Вчера перевёл доллары в Райффайзенбанк утром отправил 10 примерно по Москве. В 16 уже были(пришли раньше). До этого отправлял на БКС, но там сейчас комиссия, а в Райффайзенбанк 5000 можно хранить бесплатно, а если премиум тариф, то 50000 бесплатно .
Alexandr@1965, в общем у меня выдал такую же ошибку , через минуту захожу в прогу, деньги улетели. Теперь волнуюсь, главное, чтобы долетели куда надо .
Подскажите пожалуйста! Я хочу перевести денежные средства в Турцию. На турецкий счёт в банк ну или на карту. Как это сделать? Может у кого-то есть опыт? Помогите пожалуйста!!!!!
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Добрый день, там нужно другие цифры вводить не номер карты, с обратной стороны белым написанны.