Чтоб поддержка мартраст вам ответила, нужно писать из открытого приложения, письму присваивается номер заявки. Но вы не ждите от них особой помощи, ответ будет шаблонный.
86804Добрый день. Перевёл зарплату с Мартраста в БКС банк и все было хорошо. Но сегодня пришло письмо с подтверждением дохода. Просят предоставить документы на доход. У кого так было? До этого переводил в Альфа банк и Тинькофф и вопросов не было за все время. У все так? Какие вы документы предоставляете в банк?
Зарплатную портянку им отправить и вопросы отпадут
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при заполнении реквизитов банка (Bank details), что вы указываете в строчке Bank postcode? Не пойму, где он есть в реквизитах?
86846Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при заполнении реквизитов банка (Bank details), что вы указываете в строчке Bank postcode? Не пойму, где он есть в реквизитах?
Гость, ну с момента перевода прошёл месяц ,а с того времени как я отмену перевода и возврат средст написал прошло 2 недели так что пока не могу сказать. Потому что не знаю скол ко деньги назад должны идти по времени
Подскажите пожалуйста как в приложении Мартраста написать ФИО правильно, там есть только графы имя, фамилия, а отчество куда написать? Из за ошибки деньги в банк не пришли. И назад тоже не вернуть.
86862Подскажите пожалуйста как в приложении Мартраста написать ФИО правильно, там есть только графы имя, фамилия, а отчество куда написать? Из за ошибки деньги в банк не пришли. И назад тоже не вернуть.
Отчество не нужно указывать оно и не предусмотрено т.к у "них" его нет. Если в ваших реквизитах нет никаких ремарок о том что необходимо указывать в payment reference/назначение платежа, то и не нужно. В тиньке к примеру необходимо было писать вот это: Own funds transfer under Agreement № 1234567890 Sidorov Ivan Petrovich. Without VAT. Сейчас я пользуюсь БКС банком и в их реквизитах нет ничего что нужно указывать, а мартраст требует и я указываю это: Own funds transfer
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Но вы не ждите от них особой помощи, ответ будет шаблонный.
Но сегодня пришло письмо с подтверждением дохода.
Просят предоставить документы на доход.
У кого так было?
До этого переводил в Альфа банк и Тинькофф и вопросов не было за все время.
У все так? Какие вы документы предоставляете в банк?
Own funds transfer under Agreement № 1234567890 Sidorov Ivan Petrovich. Without VAT. Сейчас я пользуюсь БКС банком и в их реквизитах нет ничего что нужно указывать, а мартраст требует и я указываю это: Own funds transfer