Подскажите пожалуйста может у кого то было (( я отправил перевод с мартраста когда нажал pay деньги списались , но комиссию почему то не сняли хотя это третий перевод ((( на почту пришло письмо что все ушло , неделю нет денег вот думаю может мартраст глюк поймал ?!(((
86399Подскажите пожалуйста может у кого то было (( я отправил перевод с мартраста когда нажал pay деньги списались , но комиссию почему то не сняли хотя это третий перевод ((( на почту пришло письмо что все ушло , неделю нет денег вот думаю может мартраст глюк поймал ?!(((
Насколько мне известно три перевода бесплатно, хотя может это зависит от договоренностей компании с мартрастом....
юрец, я отправил первый раз сто было бесплатно , потом ещё делал перевод уже сняли , и тут стал переводить большую сумму , и вот такая хрень ((( написал им в мартраст поддержку они мне один и тот же ответ отправляют (((
Всем привет. Скажите, нормально ли работает Мартраст? 2 недели назад перевели евро, зашли в течении суток, на Райфайзен. На днях решили опять перевести, платёж вернулся. Следующий платёж создавали заново,вообще не ушёл, пишет какую-то ошибку. Далее отправили по ранее созданному, платёж ушёл,но уже прошло 3 дня,денег нет.
Подскажите, кто получил карту, как на неё перекинуть в приложении.
86487Всем привет. Скажите, нормально ли работает Мартраст? 2 недели назад перевели евро, зашли в течении суток, на Райфайзен. На днях решили опять перевести, платёж вернулся. Следующий платёж создавали заново,вообще не ушёл, пишет какую-то ошибку. Далее отправили по ранее созданному, платёж ушёл,но уже прошло 3 дня,денег нет.
Всем привет, Кто-то с Крымской пропиской переводил с MarTrust на счёт Райффайзен.. Два раза уходили деньги по неделям потом возвращаются обратно.. Может кто сталкивался!!! .
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Так,для информации:
Сделал перевод около 1к$ с MarTrust на Raiffeisenbank 15 июля, пришли через три дня -18 июля.
2 недели назад перевели евро, зашли в течении суток, на Райфайзен. На днях решили опять перевести, платёж вернулся. Следующий платёж создавали заново,вообще не ушёл, пишет какую-то ошибку.
Далее отправили по ранее созданному, платёж ушёл,но уже прошло 3 дня,денег нет.
2 недели назад перевели евро, зашли в течении суток, на Райфайзен. На днях решили опять перевести, платёж вернулся. Следующий платёж создавали заново,вообще не ушёл, пишет какую-то ошибку.
Далее отправили по ранее созданному, платёж ушёл,но уже прошло 3 дня,денег нет.