Помогите!Не могу получить код активации,может кто сталкивался с такой проблемой,задолбался вести переписку с техподдержкой.они дают только советы,которые я и так знаю.
Гость, только на английском,напиши в гуголпереводчике на русском,переведи на английский,копируй,вставь и отправляй.На русском языке легче описать свою проблему
Не приходит код на почту,что делать? Не могу зарегестрироваться, хотя пришло письмо что деньги уже на аккаунте в MARTRUST,полная жопа! Веду переписку с техподдержкой уже больше недели,сдвигов нет! Может кто то сталкивался с этой проблемой? Помогите пожалуйста!
Никогда не понимал халявщиков и доброжелателей. В поиске вы нашли эту ветку, что вам мешает пройти регистрацию и получить доступ к этой инструкции и другим файлам торрента?
юрец, куда бежать то? Ничего страшного не прочитал. По крайней мере платежи стабильно приходят. А то что 1% для счетов выше 10тыс это не проблема, уже давно храню излишки под матрасом
zxc, на инвестициях процент при продаже валюты подняли с 0.3 до 0.9, а теперь и зарплату уронили на 200 у.е к ним за перевод. Придется путевку в Турцию покупать там валюту снимать, за одно и отдохну!)
юрец, svift перевод работает в ОТП банке и Тинькофф. По номеру карты не проходит. Виза и мастеркард заменены на Мир. А так валюту налом берут все. Но курс падает,им не куда доллары девать, вот и сливают по дешовке.
Гость, валюту налом в свете последних событий в частности € по информации взятой отсюда -> https://www.emta.ee/ru/chastnyy...tv#ogranicheniye вывозить рисковое дело, ну а банкоматы дающие доллары в Европе это ещё умудриться найти нужно. Так что нужно искать альтернативу тинька без драконовских 200 у.е за перевод на счет с мартраста. Как говориться за неимением лучшего (Альфа банк) придется выбирать лучшее из худшего -> Росбанк, «Уралсиб», УБРиР, «Русский стандарт», «Зенит»
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Скиньте пож инструкцию на почту ************************
Спасибо заранее!
https://banki-ru.turbopages.org...gi=id%3D10968040