Гость, лучшетназвание банка, чтоб потом не мучаться, я указал свои инициалы... Этот ник нейм будет отражаться в названии куда ушли деньги . по сути можно написать что угодно.
Подскажите кто сталкивался При отправке перевода возникает ошибка: Request provided is not valid. Пробовал разные банки,все реквизиты верны,режим самолета не включен. Спасибо.
Гость, Ввёл название банка Raiffeisenbank,итд далее в поле где нужно ввести SWIFT начал было вводить RZBMRUMM,но при вводе буквы R ,вышла автоматическое определение SWIFT , и я воспользовался этим,но как только данная форма вставлялась в поле ,выходило сообщение :"that is not a valid value". Когда я ввёл SWIFT вручную, то всё получилось. Тоже самое было при вводе адреса электронной почты-вводил адрес вручную,
Гость, Ввёл название банка Raiffeisenbank,итд далее в поле где нужно ввести SWIFT начал было вводить RZBMRUMM,но при вводе буквы R ,вышла автоматическое определение SWIFT , и я воспользовался этим,но как только данная форма вставлялась в поле ,выходило сообщение :"that is not a valid value". Когда я ввёл SWIFT вручную, то всё получилось. Тоже самое было при вводе адреса электронной почты-вводил адрес вручную,
Гость, а вы айфоном пользуетесь? У меня автоматом ничего не выбирает,так и выдает ошибку при отправке денег, уже разные браузеры пробовал,меньшую сумму и тд,
85424Гость, а вы айфоном пользуетесь? У меня автоматом ничего не выбирает,так и выдает ошибку при отправке денег, уже разные браузеры пробовал,меньшую сумму и тд,
В таком случае обратиться в поддержку мартраста нужно,со сриншотом ошибки, чтобы они прокомментировали. Счёт во всяком случае должен быть уже активен, такое может быть в первые сутки после прихода первой зарплаты.
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
При отправке перевода возникает ошибка:
Request provided is not valid.
Пробовал разные банки,все реквизиты верны,режим самолета не включен.
Спасибо.
Когда я ввёл SWIFT вручную, то всё получилось.
Тоже самое было при вводе адреса электронной почты-вводил адрес вручную,
Когда я ввёл SWIFT вручную, то всё получилось.
Тоже самое было при вводе адреса электронной почты-вводил адрес вручную,