Год выпуска: 2008 Язык: русский Автор: Перегудов В.М. Жанр: Руководство Издательство: ? Формат: PDF/DOCX Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 18 Описание: "До этого я построил штук 5 таких судов, отрабатывая конструкции различных схем, узлов, размерения, парусность и т.п. На одном из них на майские праздники 1979г. мы успешно совершили двухнедельный поход вдоль северного побережья Азова, изучая вопросы мореходности небольших катамаранов. Кроме того, к 1979 году мои товарищи построили около десятка самых разных «легких» катамаранов этого класса, и весь сезон 1979г. мы интенсивно их испытывали. Все ценное с них я сразу же брал на «Прототип», а неудачное – запоминал. Если бы заводские конструкторы повторили «Прототип-1» 1:1, то вы бы сейчас имели вполне приличное судно, хотя и несколько морально устаревшее."
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Переделки «Альбатроса»
Язык: русский
Автор: Перегудов В.М.
Жанр: Руководство
Издательство: ?
Формат: PDF/DOCX
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 18
Описание: "До этого я построил штук 5 таких судов, отрабатывая конструкции различных схем, узлов, размерения, парусность и т.п. На одном из них на майские праздники 1979г. мы успешно совершили двухнедельный поход вдоль северного побережья Азова, изучая вопросы мореходности небольших катамаранов. Кроме того, к 1979 году мои товарищи построили около десятка самых разных «легких» катамаранов этого класса, и весь сезон 1979г. мы интенсивно их испытывали. Все ценное с них я сразу же брал на «Прототип», а неудачное – запоминал. Если бы заводские конструкторы повторили «Прототип-1» 1:1, то вы бы сейчас имели вполне приличное судно, хотя и несколько морально устаревшее."
Содержание
НетСкриншоты
Перегудов В.М. Переделки «Альбатроса», 2008
Download [3 KB]
Share