Помогите с репутацией. Я всегда стою на раздачах после скачивания, а всё интересное что у меня есть, уже есть на трекере. Я не хочу создавать очередную тему с дублирование и хламить форум.
Downloaded Uploaded Released On the rare Seed Bonus Total 21.4 GB 1.8 GB 0 B 0 B 194.13 Speed DL speed: 0 KB/s UL speed: 0 KB/s с такой статистикой сомнительное утверждение.
Подскажите кто знает. Скачал с официальной флешки 63 гига CBT модулей от 2019 Q3, то есть самые последние версии. Внутри есть файл с расширение swf, установил Shockwave player, но все равно что то эти Файлы не определяются. Кто в курсе, что ещё установить надо.?? Роюсь в установочных флешках от Сегала, которые есть на судне, но там ничего особо не нахожу.((
Я могу закинуть пару модулей куда нибудь в облако, когда разберётесь, я посмотрю, как можно с судна торрентом 63 гига слить. Пока не вижу смысла выкладывать не понятно, что в таком размере.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Total 21.4 GB 1.8 GB 0 B 0 B 194.13
Speed DL speed: 0 KB/s UL speed: 0 KB/s
с такой статистикой сомнительное утверждение.
Так жалко поделиться а ?)
Так жалко поделиться а ?)
есть путь в обход горы https://seatracker.me/viewtopic.php?p=39182#39182 и с поста по ссылке пара постов вниз.
REPUTATION LIMIT