janataly ®   24-Nov-2013 10:12
Рептилия похожая на знаменитое Лох-Неское чудовище появилась в Черном море в районе горы Карадаг, передает портал vz.ua.
Недавно морское чудовище видел украинский путешественник Сергей Гордиенко.
Он шел по берегу в сторону Феодосии и заметил резвящееся в воде длинное животные. Очевидец сфотографировал невиданного зверя, но из-за большого расстояния между берегом и существом, снимок оказался нечетким.
«Существо было похоже на большого змея, голову оно держало над водой, а туловище извивалось, скручиваясь в полукольца. Я прикинул, что его длина должна быть никак не меньше 20 метров. Оно плавало около 15 минут, а я его разглядывал. Могу заверить, что это не косяк рыб, животное было цельное и явно удлиненной формы. Также это не были дельфины – существо намного крупнее и длиннее», -заявил очевидец.
Местные жители заявили, что существо в этом районе регулярно видят и питается оно дельфинами. Более того они предполагают, что ящер «лакомится» и туристами, поскольку в этом районе они часто пропадают без вести.
О том, что в районе горы Карадаг живет уникальное животное знают и члены природозащитной организации «Экос», которые не один год добиваются запрета судоходства в регионе для того, чтобы не спугнуть неизученное существо.
0
Reply
   Attach screenshots
Heads necessary to send messages to enable JavaScript
refresh list

Similar topics

Дельфины служат флоту - Шмаков Р.А. (глав.ред.) [1998, DjVu]
Узлы - справочник - Филпот Л. [2010, PDF]
Морские суеверия и приметы
КТМС 2006 v.1.0 - ® FDeveloper [2015] [Android]
В дрейфе - Семьдесят шесть дней в плену у моря - Каллахэн C. [1990, PDF]
Команде отдыхать! - Карасев А.Е. [1954, PDF]