zxc, Возник один вопрос ... Скачал , получилось в общей сложности чуть более 200Мб , а на сайте создателя программы говорится о 800Мб информации - где подвох ? или это действительно только демо , или в рекламе создателя небольшой обман ... И ещё , чем является эта программа - электронной книгой ил ещё каким либо видом исполняемого файла ? Буду признателен за развёрнутый ответ . С Уважением , Алексей ! P.S. ВИПом стал , PDF версию скачал , но как-то информация там не упорядочена и немного хаотично размещена что-ли ... Имею желание упорядочить т.к информация действительно полезная .
AleksSeller, сначала вопрос к вам. Где вы прочитали о 800мб? Оф. сайт уже как 5 лет недоступен. Не могу ответить на ваш вопрос, т.к. давно это было и курс приобретался не мной лично. Но насколько помню автор к этому курсу в качестве бонуса давал другие инфопродукты (см. первые 4 скриншота
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Скачать ее можно в скрытом разделе у нас после получения VIP
Дайте раздачу , а то 56% скачал и дальше никак ...
Как теперь быть с ключом ? Может кто нибудь хакнул эту програмулину ? ...или есть советы какие по открыванию содержимого ...
тыц
Как мне быть ?
1 или 5 пункт
Скачал , получилось в общей сложности чуть более 200Мб , а на сайте создателя программы говорится о 800Мб информации - где подвох ? или это действительно только демо , или в рекламе создателя небольшой обман ...
И ещё , чем является эта программа - электронной книгой ил ещё каким либо видом исполняемого файла ?
Буду признателен за развёрнутый ответ .
С Уважением , Алексей !
P.S. ВИПом стал , PDF версию скачал , но как-то информация там не упорядочена и немного хаотично размещена что-ли ... Имею желание упорядочить т.к информация действительно полезная .
Не могу ответить на ваш вопрос, т.к. давно это было и курс приобретался не мной лично. Но насколько помню автор к этому курсу в качестве бонуса давал другие инфопродукты (см. первые 4 скриншота
Интерактивный курс XC для судовых электромехаников от ELTECH [Demo]
Разработчик: ELTECH | Год выпуска: 2012 | Язык интерфейса: только русский | Таблэтка: Отсутствует | Платформа: PC
Open released by zxc
Вот о 800-х Мв здесь ( это в папке Демо - HTML файл , рекламный)