Здравствуйте! Нужна помощь. Возникла такая проблема: На систему с данной версией Сейлора пытался установить MS office - результат: офис устанавливается коряво (пишет что-то вроде нет поддержки языка, бла. бла и код ошибки какой уже не помню). После установки, при запуске пытается установить надстройки - безрезультатно и не проходит валидацию лицензии. На офис грешить не могу, на другие оси неоднократно ставился, все летает и проходит валидацию, Подозрение что "собака порылась" в самой Оси на которой установлен Sailor. Попытки делались как на виртуальной машине, так и на установленной ДАННОЙ Оси на физический жесткий диск. Кто столкнулся с данной проблемой прошу помощи: Как лечить? Заранее спасибо за ответ. С уважением.
Для целей установки NS здесь была взята сильно урезанная версия Win 7. Вполне возможно, что каких то библиотек и не хватает. Только вот я не пойму - зачем виртуалку нагружать всякой хренью? Ведь она была создана специально для NS !
Cпасибо большое всем за проделанную работу! Это во многом помогает освоить ECDIS и подготовиться к работе в рейсе, особенно после долгого перерыва или для начинающих. Спасибо и попутного ветра!
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Try to avoid this software
Только вот я не пойму - зачем виртуалку нагружать всякой хренью? Ведь она была создана специально для NS !