Год выпуска: 1998 Язык: Русский Автор: Баданин В.А. Жанр: История кораблестроения Издательство: Гангут Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 155 Описание: Эта книга освещает одну из замечательных страниц истории отечественного судостроения и военно-морского флота, героическую и драматическую, а в ряде случаев и трагическую. Создание подводных лодок с единым двигателем шло по очень нелегкому пути, тем более, что общее развитие технического прогресса привело с начала 50-х гг. к строительству в США и СССР, а затем и в других развитых странах, атомных подводных лодок, что, естественно, сказалось и на дальнейшем развитии лодок с единым двигателем.
А меня ругали в том, что я не начинал раздачу этой книги на когда выложил её Ру.Трекере. И вот пожалуйста! Уже мой вариант на Морском трекере! Оперативно!
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Подводные лодки с единым двигателем
Язык: Русский
Автор: Баданин В.А.
Жанр: История кораблестроения
Издательство: Гангут
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 155
Описание: Эта книга освещает одну из замечательных страниц истории отечественного судостроения и военно-морского флота, героическую и драматическую, а в ряде случаев и трагическую.
Создание подводных лодок с единым двигателем шло по очень нелегкому пути, тем более, что общее развитие технического прогресса привело с начала 50-х гг. к строительству в США и СССР, а затем и в других развитых странах, атомных подводных лодок, что, естественно, сказалось и на дальнейшем развитии лодок с единым двигателем.
Содержание
Скриншоты
Notice from: vitbar192
Seeder not seen: Never
https://seatracker.me/viewtopic.php?t=69543
с единым двигателем.pdf
Download [14 KB]
Share
Share