5sb1 ®   22-Jul-2026 17:48

Подводные лодки с единым двигателем

Год выпуска: 1998
Язык: Русский
Автор: Баданин В.А.
Жанр: История кораблестроения
Издательство: Гангут
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 155
Описание: Эта книга освещает одну из замечательных страниц истории отечественного судостроения и военно-морского флота, героическую и драматическую, а в ряде случаев и трагическую.
Создание подводных лодок с единым двигателем шло по очень нелегкому пути, тем более, что общее развитие технического прогресса привело с начала 50-х гг. к строительству в США и СССР, а затем и в других развитых странах, атомных подводных лодок, что, естественно, сказалось и на дальнейшем развитии лодок с единым двигателем.

Содержание

Скриншоты

с единым двигателем.pdf

Download [14 KB]

Thank U
Reply
frozennb   25-Jul-2026 13:47
А меня ругали в том, что я не начинал раздачу этой книги на когда выложил её Ру.Трекере. И вот пожалуйста! Уже мой вариант на Морском трекере! Оперативно!
0
Reply
refresh list

Similar releases

Подводные лодки с единым двигателем - Баданин В.А. [1988, PDF]
Большая военно-морская энциклопедия - Брусилов Д. [2015, PDF]
Германские Подводные Лодки VII Серии - Мирослав Морозов [2005, PDF]
Корабль опередивший время. История создания и эксплуатации атомных ПЛ пр 705 (Спец Тайфун) - Григорь...
Подводные лодки ВМФ СССР в Великой отечественной войне 1941-1945 (Часть 3): Северный флот - М.Морозо...
Подводные лодки – музеи и памятники в странах мира - Ведерников Ю.В. [2017, PDF]
Подводные лодки - Лобеф М., Стро Г. [1934]
Гангут, выпуск 113 - группа авторов [2019, PDF]
Линейные корабли типа “Севастополь” (1907-1914 гг.) Часть I проектирование и строительство - Цветков...
Подводные лодки С-7 и С-13 СССР (модели из бумаги) - нет данных [2001, PDF]
LOAD MORE
  • Reply

The time now is: Today 02:58

All times are GMT + 3 Hours