petrichko10   04-Jan-2019 16:02
1. Видео по установке отличается по содержанию КАК-ТАК
2. на win 7/64 после неудачной установки появился новый пользователь Я В ШОКЕ.
3. Прога полностью не удаляется ПОЧЕМУ
не рискуйте по моему судя по комментарием одни проблемы
0
Reply
3rdmate999   25-Jan-2019 14:30
в папке с фалами нет авто загрузочных фалов как показано в учебном видео следующих фалов - Emulator for Win32
0
Reply
3rdmate999   25-Jan-2019 15:03
в папке с файлами нет авто загрузочных файлов как показано в учебном видео следующих файлов - Emulator for Win32
Как его поставить?
0
Reply
3rdmate999   25-Jan-2019 15:05
в папке с файлами нет авто загрузочных файлов как показано в учебном видео следующих файлов - Emulator for Win32
Как его поставить?
0
Reply
Arcan   25-Jan-2019 16:04
3rdmate999, Научитесь читать ветку сначала и искать ответы на свои вопросы, а не флудить в теме! Дал леща
0
Reply
3rdmate999   25-Jan-2019 16:59
Еле запустился dongue plagin, прога работает только сильно бегает курсор внутри окна глобальной карты, не возможно сфокусироваться на отдельном районе, если открыть какое то окно курсором мыши нельзя закрыть. Не знаете что можно сделать?
0
Reply
3rdmate999   25-Jan-2019 19:32
Если кто столкнется с данной проблемой(не фиксируется мышь) нужно в самой виртуальной машине поменять настройки устройства ввода.
0
Reply
rodg   03-Sep-2019 08:33
Эта программа требует запуска Dongle. Если принтер подключен через ключ. убедитесь, что принтер включен
This program reguires Dongle to run. If have a printer attached throuth the dongle. make sure the printer is switched on
Братва помогите - вот такую хрень пишет и не запускается. Вроде стартует и.......... вот такая хрень вылезает
ХЕЛП!!!!!
0
Reply
rodg   03-Sep-2019 10:03
Эта программа требует запуска Dongle. Если принтер подключен через ключ. убедитесь, что принтер включенThis program reguires Dongle to run. If have a printer attached throuth the dongle. make sure the printer is switched onБратва помогите - вот такую хрень пишет и не запускается. Вроде стартует и.......... вот такая хрень вылезает - Эта программа требует запуска Dongle. Если принтер подключен через ключ. убедитесь, что принтер включенThis program reguires Dongle to run. If have a printer attached throuth the dongle. make sure the printer is switched on ХЕЛП!!!!!
0
Reply
rodg   03-Sep-2019 19:18
Установил. Всё легло. Работает. Не могу законектить с СОМ портом от АИС. как и где я могу это сделать????
0
Reply
cvaigon   25-Sep-2019 20:20
Доброго времени суток.
Трансас выпустил дополнительные 6 блоков (пр.Юганская Обь).
Люди ,если у кого возможность и время разумеется. (наличие ключей на Реки России-обязательно )
Возможность выдрать из программы,хотя бы просто снимок с экрана, с сеткой или без.
Не имеет значения.
Ну если кто сумеет привязать.
Буду очень рад.
Можете писать в личку. SOS SOS

click me

0
Reply
uhfy   19-Oct-2020 21:14
Arcan, Ранее я писал "После установки, при перезагрузке обнаружился новый дополнительный пользователь: "CDDaemon" с не известным паролем."
Для сброса/замены пароля выполняем следуещее:
- Открываем командную строку
- В командную строку вводим <control userpasswords2>
- Выбираем интересующее имя в открывшемся окне с перечнем учетных записей.
Вверху есть строчка, согласно которой требуется вводить пароль при включении компьютера. Следует снять галочку, затем – Применить и OK.
Появится окно автоматического входа в систему с целью введения нового пароля.
На завершающем этапе остается закрыть окно командной строки и перезагрузить компьютер.
Зная пароль пользователя его можно удалить через <учетные записи пользователей>.
Но после удаления пропадет эмулятор и его нужно заново установить из папки <EMU>
0
Reply
uhfy   20-Oct-2020 07:54
Не надо переустанавливать эмулятор, если SafeNet USB SuperPro/UltraPro сохранится
0
Reply
  • Reply

The time now is: Today 03:48

All times are GMT + 3 Hours