юрец, Подскажите. Если я живу в России и все доки у меня российские, для торговли(вывода дольцев c матраса) на БИНАНСЕ мне нужно сразу регится как не российский гражданин или потом можно поменять
93076юрец, Подскажите. Если я живу в России и все доки у меня российские, для торговли(вывода дольцев c матраса) на БИНАНСЕ мне нужно сразу регится как не российский гражданин или потом можно поменять
Как россиянин по загранпаспорту, но адрес должен быть любой страны кроме России
Подскажите пожалуйста, написано в брошуре Мартраста, что покупать криптовалюту запрещено. У кого-то блокировали счета или на это всё можно забить? Произвел недавно покупку, для теста за 13 баксов и теперь в транзакциях на мартрасте написано Purchase - cryptocurrency, стоит париться?)
93178Подскажите пожалуйста, написано в брошуре Мартраста, что покупать криптовалюту запрещено. У кого-то блокировали счета или на это всё можно забить? Произвел недавно покупку, для теста за 13 баксов и теперь в транзакциях на мартрасте написано Purchase - cryptocurrency, стоит париться?)
Ещё не было случаев чтобы мартраст что-то предпринимал за покупку крипты, думаю не стоит париться. Если покупка проходит значит все Ок.
Добрый день, у кого ни будь было так, что заблокировали карту Мартраст из за "О МОШЕННИЧЕСТВЕ С предоплаченной дебетовой картой "? Что делать в таком случае, можно самому через приложение разблокировать?
Всем привет Я так понял что самый надёжный способ снять деньги с Martrust в России - это через криптобиржу Binance. Один вопрос: с Binance можно перевести деньги только на неподсанкционные банки? Или на любые банки?
84892Всем привет! Кто-нибудь переводил с Mar Trust в райффайзен банк РФ? Можно ли делать переводы USD -USD? какая комиссия? Дают ли физическую карту и как ее получить? Заранее благодарю за ответы!
Тоже хотел бы узнать и как можно быстрее. Ибо с 20 июня Райффайзен повышает комиссию за входящие переводы в usd до 50%, но не более 500$
93208Всем привет Я так понял что самый надёжный способ снять деньги с Martrust в России - это через криптобиржу Binance. Один вопрос: с Binance можно перевести деньги только на неподсанкционные банки? Или на любые банки?
В те банки которые указаны в списках бинанса при их выборе. К примеру БКС, Тинек, Райффайзен и возможно другие еще
93208Всем привет Я так понял что самый надёжный способ снять деньги с Martrust в России - это через криптобиржу Binance. Один вопрос: с Binance можно перевести деньги только на неподсанкционные банки? Или на любые банки?
В те банки которые указаны в списках бинанса при их выборе. К примеру БКС, Тинек, Райффайзен и возможно другие еще
93434юрец, а можно поподробнее описать как пройти эту верификацию на binance по загранпаспорту. А не российский адрес подтверждать как-то нужно будет?
Лично я делал верификацию по своим водительским правам на забугорный адрес. Какие сейчас правила верификации сказать не могу. Но попытаться пройти верификацию по своему загран.паспорту всё-таки стоит + подтверждение каким либо документом о том что лично оплачиваешь какую либо услугу ЖКХ или интернет (на квитанции должны быть твои Ф.И.О) по забугорному адресу. Информацию можно поискать здесь: https://binanceinfo.ru/kak-smenit-rezidentstvo/
Покупал крипту на BYBIT и BINANCE с декабря прошлого года, почти сразу на BYBIT операции перестали проходить, на BINANCE где-то неделю назад тоже оплата стала отклонятся MARTRUSTом. Что делать, на каких биржах покупать крипту, или ехать открывать счёт в Грузии для перевода денег в местный банк?
93909Покупал крипту на BYBIT и BINANCE с декабря прошлого года, почти сразу на BYBIT операции перестали проходить, на BINANCE где-то неделю назад тоже оплата стала отклонятся MARTRUSTом. Что делать, на каких биржах покупать крипту, или ехать открывать счёт в Грузии для перевода денег в местный банк?
Скоро мартраст что-нибудь ответит по этому поводу. В Грузию ехать не стоит, в Райффайзен банке открыть счёт в евро и туда слать с мартраста денежку европейскую
Гость, Добрый день!Это произошло в период 08-09/06/23 .Карта была заблокирована, разбирательства продолжаются ( стандартный срок 45 суток ), карта в этом случае переиздается и отправляется работодателю
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Я так понял что самый надёжный способ снять деньги с Martrust в России - это через криптобиржу Binance. Один вопрос: с Binance можно перевести деньги только на неподсанкционные банки? Или на любые банки?
Я так понял что самый надёжный способ снять деньги с Martrust в России - это через криптобиржу Binance. Один вопрос: с Binance можно перевести деньги только на неподсанкционные банки? Или на любые банки?