Guest   02-Aug-2022 21:17
Пришли евро на райфф, шли 10 рабочих дня. Был первый перевод, но списали по дороге 12 евро (не мартраст) и за вход в райфф 8евро
0
Reply
Guest   03-Aug-2022 06:00
Здравствуйте.
При покупке на Алиэкспресс не проходит оплата картой от Мартраста. Сейчас стоим в Камеруне. Поддержка Мартраста отвечает что все нормально с их стороны. Ранее для этих целей использовал Мастеркарт от Сбера. У кого есть опыт использования карты Мартраста? В правилах использования карты есть ограничения для бесконтактных платежей в 30 долларов. Пробовал оплатить меньшую сумму, не проходит. Ситрейд тоже перевел экипажи на Мартраст, народ в панике....
0
Reply
Elena2728   06-Aug-2022 16:15
Че то тут вообще перестали все писать у кого что ,кому вернулись деньги, у кого висят до сих пор ? Я вот уже месяц жду деньги не понятно где они застряли не туда не обратно кто знает сколько обратно деньги идут при отмене перевода ?
0
Reply
ELtanin   06-Aug-2022 16:41
А что писать. Деньги не пришли, заблокированы. Уже второй месяц «ждем».
Думаю, что может и можно было так переводить, но чтото подсказывает, что эт был изначально «развод».
Перечитываю ветку и слишком красивые комментарии были вначале с мгновенными переводами котлет.
0
Reply
Guest   06-Aug-2022 18:06
Добрый день, вывод прост, если бы свифт перевод работал, то все было бы как раньше и не надо было придумывать эту схему. А так, они деньги закинули, с себя ответственность сняли, а как мы будем обналичивать эти деньги -это проблемы наши....
Сколько будут висеть деньги никому неизвестно, раньше хоть была норма (30дней) , а сейчас правил/норм нет! Что хотят западные банки , то и делают....как выходить из этой ситуации нам -пока не понятно!
0
Reply
Guest   06-Aug-2022 20:22
ELtanin, я сам перевёл через бкс 4 часа и деньги пришли два раза просто Счас жалею что вообще с этим энерго рансьанком связался
0
Reply
Guest   06-Aug-2022 20:26
ELtanin, так а где заблокированы что вообще говорят ? Я тоже месяц жду и думаю что это только начало жалко что 100 евро за два дня пришли а 3000 зависли , вы главное пиши им и в мартраст и может вообще в банк тот где зависли позвонить
0
Reply
юрец ®   06-Aug-2022 22:29
86737А что писать. Деньги не пришли, заблокированы. Уже второй месяц «ждем».
Думаю, что может и можно было так переводить, но чтото подсказывает, что эт был изначально «развод».
Перечитываю ветку и слишком красивые комментарии были вначале с мгновенными переводами котлет.
Я думаю изначально нужно было связываться с популярными банками (о которых шла речь) которые затем пробили дно - и проблем не было бы,(кстати они с пробитым дном даже сейчас принимают переводы), а в данный момент мировой банк это бкс и возможно зенит
0
Reply
Guest   06-Aug-2022 22:50
У кого зависли деньги, вы что писали в назначении платежа? Для семьи?
Второй перевод прошёл за 24 часа, указал - морская зп за июль согласно контракту.
А первый, для семьи, тоже долго ждал.
0
Reply
Guest   06-Aug-2022 22:53
Вопрос,
Кто-нибудь перекидывал с карты на карту в мартрасте, деньги сразу прилетают или тоже нужно ждать годами?
0
Reply
Guest   06-Aug-2022 22:59
Гость, добрый вечер, в какой банк вы переводили? Евро или доллары?
0
Reply
docent1852   07-Aug-2022 00:26
юрец, Здравствуйте! извините за вопрос, при заполнении что вбивать в поле Nick name? Оставить пустым это поле не получается. Заранее спасибо
0
Reply
Guest   07-Aug-2022 00:36
docent1852, пишите что-нибудь, чтобы вы потом смогли идентифицировать этот счёт. Например : Tinkoff USD, или что-то ещё. Это исключительно название аккаунта, которое увидите вы при выборе счета для перевода
0
Reply
юрец ®   07-Aug-2022 08:19
86745Вопрос,
Кто-нибудь перекидывал с карты на карту в мартрасте, деньги сразу прилетают или тоже нужно ждать годами?
Моментально прилетают с карты мартраста на карту мартраста
0
Reply
Guest   08-Aug-2022 20:24
Медуза, 12 цифр на обратной стороне карты
0
Reply
Guest   08-Aug-2022 23:56
Добрый вечер! У мужа не получается сделать перевод с кошелька нет на карту ни на счёт в Энерготрансбанке. Пишут card provider failary. Техподдержка не отвечает. Кто то сталкивался с такой проблемой?
0
Reply
юрец ®   09-Aug-2022 12:06
86798Добрый вечер! У мужа не получается сделать перевод с кошелька нет на карту ни на счёт в Энерготрансбанке. Пишут card provider failary. Техподдержка не отвечает. Кто то сталкивался с такой проблемой?
На карту в банк РФ и не отправить, а насчёт счета возможно данный банк под санкциями или он включен в список банков мартраста на который перевод денежных средств не возможен...
0
Reply
Guest   09-Aug-2022 12:36
Не получается перевести в приложении с кошелька на свою мартрастовскую карту… и в банк Санкт Петербург также никак
0
Reply
Vilyaraver   09-Aug-2022 13:42
Добрый день. Перевёл зарплату с Мартраста в БКС банк и все было хорошо.
Но сегодня пришло письмо с подтверждением дохода.
Просят предоставить документы на доход.
У кого так было?
До этого переводил в Альфа банк и Тинькофф и вопросов не было за все время.
У все так? Какие вы документы предоставляете в банк?
0
Reply
   Attach screenshots
Heads necessary to send messages to enable JavaScript
  • Reply

The time now is: Today 02:08

All times are GMT + 3 Hours