Здравствуйте. При покупке на Алиэкспресс не проходит оплата картой от Мартраста. Сейчас стоим в Камеруне. Поддержка Мартраста отвечает что все нормально с их стороны. Ранее для этих целей использовал Мастеркарт от Сбера. У кого есть опыт использования карты Мартраста? В правилах использования карты есть ограничения для бесконтактных платежей в 30 долларов. Пробовал оплатить меньшую сумму, не проходит. Ситрейд тоже перевел экипажи на Мартраст, народ в панике....
Че то тут вообще перестали все писать у кого что ,кому вернулись деньги, у кого висят до сих пор ? Я вот уже месяц жду деньги не понятно где они застряли не туда не обратно кто знает сколько обратно деньги идут при отмене перевода ?
А что писать. Деньги не пришли, заблокированы. Уже второй месяц «ждем». Думаю, что может и можно было так переводить, но чтото подсказывает, что эт был изначально «развод». Перечитываю ветку и слишком красивые комментарии были вначале с мгновенными переводами котлет.
Добрый день, вывод прост, если бы свифт перевод работал, то все было бы как раньше и не надо было придумывать эту схему. А так, они деньги закинули, с себя ответственность сняли, а как мы будем обналичивать эти деньги -это проблемы наши.... Сколько будут висеть деньги никому неизвестно, раньше хоть была норма (30дней) , а сейчас правил/норм нет! Что хотят западные банки , то и делают....как выходить из этой ситуации нам -пока не понятно!
ELtanin, так а где заблокированы что вообще говорят ? Я тоже месяц жду и думаю что это только начало жалко что 100 евро за два дня пришли а 3000 зависли , вы главное пиши им и в мартраст и может вообще в банк тот где зависли позвонить
86737А что писать. Деньги не пришли, заблокированы. Уже второй месяц «ждем». Думаю, что может и можно было так переводить, но чтото подсказывает, что эт был изначально «развод». Перечитываю ветку и слишком красивые комментарии были вначале с мгновенными переводами котлет.
Я думаю изначально нужно было связываться с популярными банками (о которых шла речь) которые затем пробили дно - и проблем не было бы,(кстати они с пробитым дном даже сейчас принимают переводы), а в данный момент мировой банк это бкс и возможно зенит
У кого зависли деньги, вы что писали в назначении платежа? Для семьи? Второй перевод прошёл за 24 часа, указал - морская зп за июль согласно контракту. А первый, для семьи, тоже долго ждал.
docent1852, пишите что-нибудь, чтобы вы потом смогли идентифицировать этот счёт. Например : Tinkoff USD, или что-то ещё. Это исключительно название аккаунта, которое увидите вы при выборе счета для перевода
Добрый вечер! У мужа не получается сделать перевод с кошелька нет на карту ни на счёт в Энерготрансбанке. Пишут card provider failary. Техподдержка не отвечает. Кто то сталкивался с такой проблемой?
86798Добрый вечер! У мужа не получается сделать перевод с кошелька нет на карту ни на счёт в Энерготрансбанке. Пишут card provider failary. Техподдержка не отвечает. Кто то сталкивался с такой проблемой?
На карту в банк РФ и не отправить, а насчёт счета возможно данный банк под санкциями или он включен в список банков мартраста на который перевод денежных средств не возможен...
Добрый день. Перевёл зарплату с Мартраста в БКС банк и все было хорошо. Но сегодня пришло письмо с подтверждением дохода. Просят предоставить документы на доход. У кого так было? До этого переводил в Альфа банк и Тинькофф и вопросов не было за все время. У все так? Какие вы документы предоставляете в банк?
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
При покупке на Алиэкспресс не проходит оплата картой от Мартраста. Сейчас стоим в Камеруне. Поддержка Мартраста отвечает что все нормально с их стороны. Ранее для этих целей использовал Мастеркарт от Сбера. У кого есть опыт использования карты Мартраста? В правилах использования карты есть ограничения для бесконтактных платежей в 30 долларов. Пробовал оплатить меньшую сумму, не проходит. Ситрейд тоже перевел экипажи на Мартраст, народ в панике....
Думаю, что может и можно было так переводить, но чтото подсказывает, что эт был изначально «развод».
Перечитываю ветку и слишком красивые комментарии были вначале с мгновенными переводами котлет.
Сколько будут висеть деньги никому неизвестно, раньше хоть была норма (30дней) , а сейчас правил/норм нет! Что хотят западные банки , то и делают....как выходить из этой ситуации нам -пока не понятно!
Думаю, что может и можно было так переводить, но чтото подсказывает, что эт был изначально «развод».
Перечитываю ветку и слишком красивые комментарии были вначале с мгновенными переводами котлет.
Второй перевод прошёл за 24 часа, указал - морская зп за июль согласно контракту.
А первый, для семьи, тоже долго ждал.
Кто-нибудь перекидывал с карты на карту в мартрасте, деньги сразу прилетают или тоже нужно ждать годами?
евро в райфф
Кто-нибудь перекидывал с карты на карту в мартрасте, деньги сразу прилетают или тоже нужно ждать годами?
Но сегодня пришло письмо с подтверждением дохода.
Просят предоставить документы на доход.
У кого так было?
До этого переводил в Альфа банк и Тинькофф и вопросов не было за все время.
У все так? Какие вы документы предоставляете в банк?